小米POCO首发高通骁龙8nm工艺732G发布!

昨日晚间,高通正式发布其旗下最新的 SoC骁龙732 G,是定位中端的4 G SoC,是骁龙730 G的升级版本。

技术指标上,骁龙732 G采用三星8 nm LPP工艺打造, CPU部分由 Kryo大核2.3 GHz和6个1.8 GHz的 Kryo小核组成,而骁龙730 G中的2.2 GHz频率更高。

小米POCO首发高通骁龙8nm工艺732G发布!
小米POCO首发高通骁龙8nm工艺732G发布!

GPU部分还是Adreno618,官方宣称性能比上一代提高了15%,频率也没有公布。

在网络方面,骁龙732 G采用高通骁龙X15 LTE调制解调器,仅支持4 G网络, LTE Cat.15/13最高速率为800 Mbps,峰值下载速度为150 Mbps,支持Wi-Fi6- ready和蓝牙5.1。

在图像方面,骁龙732 G内置了 Hexagon 688 DSP, Spectra 350 ISP,支持一次拍摄3600万像素,或者两次拍摄2200万像素,支持4 K/30 fps的录像。

另外,它还支持2×16-bitLPDDR4X-1866的存储器,支持第四代高通 AI引擎等功能。

同时,小米海外品牌 POCO官宣将首发骁龙732 G,发布时间暂未公布。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享