Mate40Pro屏幕京东方未断供华为

此外,本月中旬之后,华为可能面临的困境是,不能提供任何高端的显示屏,而传闻中的京东方也必须停止供应显示面板。

Mate40Pro屏幕京东方未断供华为
Mate40Pro屏幕京东方未断供华为

然而,京东方日前在其财报会谈纪要中明确表示,我们与华为合作顺利,没有听说任何关于断供的事,我们将根据华为的政策策略提供相应的服务。

此外,京东方还表示,我们与华为的合作正在按计划进行,无论是新产品的交付还是新产品的开发。

在此之前,京东方已经向华为提供了 Mate 20系列的屏幕面板,传闻今年 Mate 40系列部分屏幕将由京东方供应。

按照官方的说法,华为 Mate 40系列应该不会陷入没有屏幕的尴尬境地,但是华为真正的风险还是芯片。

假如真的没有芯片, Mate 40系列将会是华为高端手机的一大亮点。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享