三星Galaxy Note 20 Ultra国行版开售

8月28日消息本周五,三星 Galaxy Note 20 Ultra国行版正式上市,售价12 GB+256 GB 9199元,12 GB+512 GB版本9999元。点此购买

三星Galaxy Note 20 Ultra
三星Galaxy Note 20 Ultra

在外观上,三星 GalaxyNote20 Ultra采用了6.9英寸 QHD+ Super AMOLED显示屏,支持120 Hz刷新,3088×1440分辨率,HDR10+像素密度为496 ppi。具有迷雾金,初露白,曜岩黑三种颜色。

摄像机方面,该机配备1亿8千万像素主摄,1亿2千万像素长焦感应器相机,1亿2千万像素超广角感应器相机。最多可以提供50倍的混合焦距。为解决GalaxyS20Ultra所面临的自动聚焦难题,三星在 Note 20 Ultra上实现了激光 AF聚焦系统。

配置上,该机型搭载骁龙865 Plus,配备4500 mAh电池和 S Pen,采用双核设计。据 IT之家获悉,三星 GalaxyNote205 G版也于今日同步发售,售价为7399元8 GB+256 GB

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享