华为新机可能为Mate30Pro青春版入网工信部

八月二十八消息最近一款华为新机型进入工信部网购,该机型外观配置与华为Mate30 Pro十分相似,或为“青春版”。

Mate30Pro青春版
Mate30Pro青春版

新机采用LIO-AN00m型号,而华为Mate30 Pro采用LIO-AN00型号,因此这两种机型之间的关系仅从型号上看也很明显,其外观和配置更能说明问题。这款机器与华为的Mate30 Pro外形相似,背面的摄像头和闪光灯也基本相同,但是前置摄像头从华为的Mate30 Pro的3200万像素变成了1600万像素,后置主摄像头从原来的4000万像素变成了3200万像素。

另外,这款手机采用了1176×2400的6.53英寸的 OLED屏幕,搭载了2.86 GHz处理器(或者麒麟9905 G),6 GB,8 GB,12 GB的内存,以及128 GB,256 GB,512 GB的存储卡,内置了4400 mAh的电池,支持5 G网络,与华为 Mate 30 Pro相仿。这种手机什么时候上市尚不清楚

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享