小米POCOX3新机首款居中挖孔屏

今天小米发布了一款全新机型,该机型由 POCO系列机型命名为 POCOX3,目前该机型已通过 FCC认证,其外观设计和硬件配置等信息已为人所知。

小米POCOX3
小米POCOX3

小米 POCOX3这款新机型的正面屏幕采用了单孔设计,挖孔位置和三星一样选择在正中间,这也是小米首款居中挖孔手机,屏幕尺寸6.67英寸,刷新率120 Hz。

在核心硬件方面,这款手机搭载骁龙732处理器,前置2000万像素自拍相机,后置6400万像素四摄镜头组合,这种镜头布局也很有趣,与之前在小米手机上从未有过的镜头布局类似,有点像长方形的,有很高的辨识度。

电池组的容量是5160 mAh,支持33 W快充,支持 NFC,从配置上看虽然还不错,但同样不会在国内上市,不过也许以后小米会把这个设计放在国内的某个型号上也说不准。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享