华为Mate40系列手机绝版麒麟芯

9月份,华为将按计划推出 Mate 40系列新机,搭载麒麟9000系列芯片,但由于美国的禁令,麒麟9000很可能是绝版芯片,因此受到了很多人的关注。

今早,博客@数码闲聊站放出一组疑似华为Mat40系列的开模手机壳,包括标准版和 Pro版,展示了两者的部分外形设计。
从图片中可以看出,华为 Mate 40系列的后置都采用了圆形的布局,没有闪光灯孔,应该是包在圆形的布局中。

华为Mate40系列手机
华为Mate40系列手机

这两个版本的区别在于标准版顶部似乎保留了3.5 mm耳机接口的开口,而 Pro版则没有,但是相对于标准版顶部的多音箱开口,应该是双音箱。

长期以来,华为很少在其旗舰机型上使用双喇叭,而此次使用双喇叭则可以弥补这一遗憾。

根据现有的资料,华为 Mate 40系列由标准版、 Pro版、 Pro+三个型号组成,目前已进入网络,全部采用了曲面屏设计(预计支持高刷),其中 Pro和 Pro+的曲率较大,接近瀑布屏,同时屏幕左上角有两个双孔洞。

内核配置上,该系列将搭载麒麟9000芯片,传闻中的 ro版为4600 mAh, Pro+为5000 mAh,而相机则继续与徕卡合作。
同时,最新爆料称,华为 Mate 40 Pro的售价为5999元起,与上一代相同,但仅供参考,具体以官方公布为准。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享