华硕ZenFone7或搭载骁龙865Plus

除ROGPhone3外,华硕还将于26日推出 ZenFone系列新产品,距今两天之后,这款新产品也正式在网上曝光。

ZenFone 7
ZenFone 7

新一代的华硕 ZenFone 7将延续上一代 ZenFone 6翻转式镜头的设计,该手机并未配备前置摄像头,而是采用了轴向翻转方式,将后置镜头转变为前置镜头,既节省了前置镜头的占比,又使自拍效果更好,从图片上看,该手机同样具备了正面屏占比,但这样的设计唯一的缺点就是机身可能会比较厚。

在高通骁龙7 Pro的支持下,华硕的 ZenFone 7采用了三摄技术,包括6400万+1200万+800万,6.67英寸屏幕, FHD+分辨率,同时搭载高通骁龙865旗舰平台,拥有8 GB内存+128 GB存储,除了标配的 ZenFone 7外,还有更高配置的 ZenFone 7 Pro,它将有望升级到骁龙865 Plus,这是今年少数几款骁龙865 Plus旗舰机型。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享