黑莓手机明年回归

黑莓手机
黑莓手机

黑莓手机作为过去全键盘手机的代名词,可谓是一代人的记忆,其安全性也是有口皆碑,但自被国内 TCL公司获得品牌使用权后,新推出的一款名不正言不顺的手机,让人很快就会忘记黑莓。

不过,就在昨天,黑莓新产品发布了消息,黑莓与 TCL的合作将于本月月底结束,下一个合作伙伴是一家名为 OnwardMobility的公司,他们还宣布,他们将与黑莓以及 FIH公司的 Mobile公司结成合作伙伴,在明年推出新的黑莓品牌。

BlackBerry表示,他们将生产带有实体键盘的5 G手机,全键盘和安全性将继续是黑莓在5 G时代的主要卖点。黑莓执行总裁兼首席执行官 JohnChen表示:“我们很高兴客户能体验到 BlackBerry最新的5 G智能手机所带来的企业级和政府部门级别的安全性,以及移动生产力。”

这一次,几经波折的黑莓又重新焕发了生机,但显然时代已经改变,黑莓这一次能否凭借传统技术和5 G的叠加迎来自己的时代?

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享