华硕Zenfone7系列手机将于8月26日发布

今天,华硕家的旗舰新款手机 Zenfone 7系列正式对外公布,它将以在线新闻发布会的形式在本月26号下午2点发布。
由官方的产品预告图来看,这款手机最大的亮点就是支持前后自由翻转的镜头,通过翻转式设计,华硕 Zenfone 7系列手机的镜头既可以作为前置自拍,又可以作为后置拍摄,使用起来非常方便,而国产手机也早在几年前就已经有了类似的设计,不过由于前部有很大的面积,所以在全屏时代就被抛弃了。

华硕Zenfone7
华硕Zenfone7

从硬件配置来看,华硕 Zenfone 7将搭载骁龙865处理器平台,其最大的存储组合是16+512 G,在性能上处于领先地位,没有什么可挑剔的,而且该机型还将同时保留3.5 mm的耳机插口,使用起来会更方便一些。

定价上,参考华硕ROGPhone3游戏手机的售价,虽然Zenfone7不算太多,但既然是华硕嘛,也肯定不会随便给一个定价草草了事。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享