摩托罗拉MotoE7Plus系列新机配置外观曝光

最近, EvanBlass在海外的爆料中带来了一组摩托罗拉的新机MotoE7Plus系列的硬件配置信息和真机外观图片。

摩托罗拉MotoE7Plus系列
摩托罗拉MotoE7Plus系列

据图片显示,摩托罗拉这款新机型的屏幕采用了水滴屏,后置双摄镜头设计,主摄像素为4800万,配有激光对焦模块,在解锁方式上采用了后置指纹识别,同时还保留了3.5 mm的耳机插孔,电池容量为4000 mAh,支持快充和Type-C接口。

MotoE7 Plus在核心硬件上搭载高通骁龙460处理器,4+64 G存储组合,支持 SD卡扩展,在出厂时搭载 Android 10,预计将会在后续升级中升级到 Android 11。

整体而言,这款手机并不十分适合国内市场,各方面都比较落后,而且摩托罗拉目前的手机在国内市场也很难见到,大多只是出现在新闻中。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享