诺基亚5.3手机外官官宣

诺基亚5.3手机外官官宣
诺基亚5.3手机外官官宣

根据最近一份来自 The Mobile Indian的报告, HMDGlobal本月将在印度推出诺基亚5.3版本。现在,移动电话的登陆页面出现在诺基亚的印度网页上。此页显示手机的规格和功能。所以诺基亚5.3将很快发布。

其尺寸为164.3 x76.6 x8.5毫米,重180克。它采用了6.55英寸液晶显示屏,水滴式设计,支持 HD+分辨率,并且支持20:9的宽高比。

内置Snapdragon665移动平台,支持4 GB和6 GB RAM,内存为64 GB,还有 microSD卡插槽,可进行额外存储。移动预装 Android 10操作系统,软件升级将持续两年。

Nokia5.3配有4000 mAh电池,支持5 V/2 A充电。拥有800万像素的 f/2.0光圈自拍相机。在手机后面是一个带有 LED闪光灯的圆形照相机模块,包括1300万像素的 f/1.8光圈、500万像素的超广角传感器、200万像素的深度传感器和200万像素的微距镜头。

在诺基亚5.3的背面还有指纹读取器。其他功能还包括双 SIM卡支持,Wi-Fi802.11 ac, Bluetooth4.2, GPS, NFC,USB-C,以及3.5 mm的音频接口。

据估计,这款手机售价189欧元,或1555元左右。

THE END
赞赏 分享