GooglePixel5可能只有XL版

最近由于一次 AI跑分测试,我们了解到 GooglePixel5可能会有内部规范。尽管即将面世的谷歌旗舰不像骁龙865那样强大,但是普通用户在实际使用中并没有太大区别。

GooglePixel5
GooglePixel5

今日最新消息显示谷歌刚刚准备好Pixel5的大屏幕版本。而且,它比 Pixel 4要便宜得多。

@ImjustSayingJC发布消息称,谷歌可能只会出售Pixel5的“XL”版。事实上,这是一个明智的选择,因为这将意味着很多用户将会体验到使用更大屏幕的

在屏幕分析员 Ross Young提到一款未命名的谷歌手机后,Pixel5 “XL”或许有足够的空间整合更先进的技术,它采用了6.67英寸的 OLED屏,面板将来自京东方和三星,并且支持120 Hz刷新。因为骁龙765 G支持120 Hz屏幕,

另外,699美元(约4851元)的传闻价格对于一款连旗舰芯片都没有的设备来说还是太高了,尽管它将比 Pixel 4上市时便宜100美元,支持5 G连接,并配备8 GB RAM,而且

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享