华为畅享20Plus搭载升降式摄像头

6月发布的华为畅享20Plus 5G版也是第一款畅享20系列手机。近期有报道称,这一系列产品中还包括3款畅享20、畅享20 s和畅享20 Plus。

据悉,这两款设备预计将于近期发布。

华为畅享20
华为畅享20

此前发布的麦芒9实际上就是别称的畅享20 s。最近网络上出现了畅享20和畅享20 Plus的机壳照片,从中我们可以窥探到这两款手机的外观。

畅享20手机外壳图片显示,它采用了水滴式开孔屏,背面采用了三元方格摄像机系统。侧边有一个指纹读卡器。

TENAA信息显示畅享20采用6.6英寸 HD+20:9屏幕。配备天玑800或天玑720芯片,5,000 mAh手机电池支持10 W充电。拥有4 GB/6 GB/8 GB RAM和64 GB/128 GB的存储器。一台1300万像素+500万像素+200万像素的三个后置摄像头和800个后置摄像头的组合。

华为畅享20Plus
华为畅享20Plus

同时,畅享20 Plus手机外壳图片显示,它有弹出式自拍相机,正面无挖孔,后置采用圆形摄像头模组,侧面指纹读取器。

据畅享20 Plus报道,它采用了6.63英寸的 FHD+屏幕,并带有麒麟820芯片。它的后置3个摄像头可能会安装4800万像素的主摄像头。该手机可配置多达8 GB RAM和128 GB内置存储器。四千三百毫安的电池,支持22.5 W的快速充电。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享