小米新机Redmi K30 Ultra外观配置参数

Redmi K30 Ultra
Redmi K30 Ultra

小米旗下的 Redmi品牌将推出天玑1000+手机,这似乎已不是什么秘密,本月新机将有望正式亮相。

呈现视频曝光后,新机的一些关键参数今天也被曝光成图片。

根据照片显示,这台新机器是RedmiK30 Ultra型,采用120 Hz6.67英寸 AMOLED显示屏,配有 ONE 1000+5 G SoC,内置6/8/12 GB内存和128/256/512 GB机身存储空间,四千六百万像素后置四摄,两千万像素前置摄像头,电池容量为4500 mAh,支持33 W快充,运行基于 Android 10的 MIUI 12系统。

外观上,从之前曝光的证件照来看,新款机型的外观与K30 Pro基本一致,但定位上应该比K30 Pro更低,所以价格可能也会更低。

所以问题来了,RedmiK30 Ultra的最终价格到底有多合适呢?

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享