Redmi K30Ultra配置参数来了

毫不奇怪, Redmi将在8月上旬推出它所属的搭载天玑的新机,名为K30 Ultra。

今早,一款 Redmi新机进入工信部网站,从发布的参数来看,与之对应的是搭载天玑1000+的新机。

资料表明,该机采用直屏设计,机身尺寸为163.3×75.4×9.1 mm,重量约213 g,提供多种颜色可选,并保留红外线。
内核配置方面,新机采用6.67英寸 AMOLED屏幕,分辨率为2400×1080,搭载 SoC处理器, CPU频率为2.6 GHz (与天玑处理器1000+相同),6/8/12 GB RAM,运行 Android 10系统。

据介绍,天玑1000+是联发科最新推出的一款旗舰 SoC,以7 nm工艺制作而成,采用 ARM旗舰级 CortexA77+Mali-G77架构设计,八核 CPU主频达到2.6 GHz。

照相机方面,机身后部有四摄,其中主摄像像素为6400万像素,与 XDA先前发现的代号为 cezanne (塞尚)的机型相同,指出机身采用了升降式前摄。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享