iPhone12将推迟数周发布

最近,苹果公司公布了其2020年第三季度的业绩,业绩显示,尽管受Covid-19病毒感染,但该病毒仍然创下同期最高纪录。这些因素中, iPhone收入仍保持强劲增长,但关于新 iPhone,苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)向投资者解释了其第四季度的市场预期,他表示将推迟几个星期发布 iPhone。

iPhone12将推迟数周发布
iPhone12将推迟数周发布

根据之前的报道, iPhone 12系列至少将有4个型号,分别是 iPhone 12、12 Max、12 Pro和12 Pro Max,它们都将采用 OLED屏幕,并将支持5 G网络。

但是最近有消息称,苹果这次发布的 iPhone 12系列也将包括4 G版,也就是说,这次发布的 iPhone 12很可能不止4版,而之前苹果从未一次性推出过这么多的新 iPhone,而且这次发布的新 iPhone需要进行大量的系统调试工作,加上新5 G基带的加入很可能是这次延迟的最大原因。

昨天发布业绩的苹果供应商之一高通公司表示,由于某款新机的推迟,该公司第四季度的出货量也将受到影响。对高通而言,能对其出货量产生较大影响的供应商并不多,所以人们纷纷猜测 iPhone 12系列机型将会推出,没想到今天这个猜想就被证实了。
事实上,苹果并不是第一次推迟新 iPhone的发布, iPhoneX和 iPhone Xr等机型将会在发布前发布。对手机厂商而言,先做一到两个月的 PPT手机也是家常便饭,所以9月的发布会很有可能会如期举行,但推迟发布的时间已经成定局。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享