iQOO新机搭载120W快充

今天上午, iQOO官方微博发布消息说, iQOO将参加“7.31-8.3号”的2020 ChinaJoy,在这次活动中, iQOO 120 W超快闪旗舰机将首次亮相。

iQOO新机搭载120W快充
iQOO新机搭载120W快充

首次官宣 iQOO 120 W超快闪冲是在7月13日,可以达到5分钟充满4000 mAh电池的一半电量,15分钟完全充满的效果,而在这项技术发布的当天, iQOO还表示,搭载120 W超快闪冲技术的手机将于8月上市,因此从时间上看, iQOO此次参加 ChinaJoy的活动也是符合预期的。

除120 W超快闪冲技术外, iQOO还将推出144 Hz档案柜、强性能强体验场和强续航体验场等多项新的 iQOO技术,还有更多“强而有力的秘诀”等你揭晓,喜欢 iQOO手机的用户可以多留意了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享