引领全面屏!小米官方预热MIX 4

熟悉小米的朋友们都知道,小米共有两条旗舰产品线,分别是小米的数字系列以及小米的MIX系列。相比于数字系列的中规中矩,MIX系列往往都能拿出让人非常惊艳的设计,MIX一代的全面屏和MIX 3的滑盖屏设计都让人眼前一亮。而在日前,小米官方发布预热海报,似乎在预示着MIX系列的最新产品即将到来。

图片[1]-引领全面屏!小米官方预热MIX 4-质流

昨晚10时,小米MIX官方发布微博,提到了小米MIX的首次亮相,并配了一张历代小米MIX机型的海报图片。值得一提的是,最后还空出了一个手机的位置。就海报内容来看,图中只有小米MIX的数字版本,或许下一代MIX系列将直接命名为小米MIX 4.

图片[2]-引领全面屏!小米官方预热MIX 4-质流

关于MIX系列新机的曝光,此前广发证券(香港)曾在其发布的小米市场业绩报告中提到小米MIX新机将配备后置三摄,按照目前旗舰机型的设计来说,后置三摄也已经是大势所趋。至于其他方面,小米MIX 4肯定会搭载骁龙855以及有望提供最高12GB运存。

图片[3]-引领全面屏!小米官方预热MIX 4-质流

根据推测,小米MIX 4的新机有望在9、10月份左右发布。值得一提的是,小米为MIX 3提供了5G版本。小米MIX 4发布时国内的5G网络想必已经在部分地区开始商用,小米MIX 4支持5G网络也并非不可能。距离这款新机发布还有一段时间,一切推断都仅来自于猜测,最终的参数信息还需要官方曝光。国产手机资讯将与大家共同关注,并第一时间带来最新爆料

THE END
赞赏 分享