搭载Intel处理器的iMac近期发布

7月26日消息本周末,有两条有关苹果最新 iMac的消息传出,消息称苹果可能最快本周就会发布新 iMac,但不会采用新的设计。

这是来自 Twitter用户@Soybeys的消息,该消息称苹果可能最快于本周发布新一代 iMac搭载英特尔的消息。今夏早些时候有传言说,苹果将在 WWDC 2020上推出新的 iMac,但这一传闻并未成为现实,而今年 WWDC上,苹果也没有宣布任何新的硬件。

iMac
iMac

这个月早些时候 Geekbench的测试结果显示,一款未公开的 iMac搭载了10核英特尔i9 CPU和 Radeon Pro 5300 GPU,这进一步暗示了新机型可能即将面世。

推特爆料者@L0vetodream上周在推特上说,苹果的新产品“已准备就绪”,而 Twitter的账户在过去也准确地报道了诸如苹果的苹果笔记本 Sur,新 iPhone SE,新 iPad Pro等等细节。

iMac
iMac

7月份,苹果通过新闻发布会发布新 Mac的先例也很多。比如,苹果在2019年7月发布了两款 MacBook。第一款 MacBook Air配备了 TrueTone显示器,售价为100美元。Apple也首次发布了全新入门 MacBook Pro,并带来了英特尔第八代处理器, TouchID和 TouchBar。

这周的另一则传闻来自于@Jioriku,据他透露,使用英特尔处理器的新 iMac将不会有全新的设计,而将保留 iMac的新设计用于苹果的自研处理器。这个想法很有意义,因为新的设计可能会成为苹果吸引用户升级苹果的硅片 Mac的手段,因为普通用户并不需要关心改变处理器。

其他关于今年新 iMac的传闻包括:取消 FusionDrive,将 iMac产品线从包括 SSD存储器和苹果T2安全芯片的完整产品线转向。

iMac
iMac

事实上, iMac很早就应该被重新设计了,它的外壳最近一次更新还是在2012年,当时苹果发布了全新的 iMac外壳,侧面边框的厚度减少到5 mm,但是这个设计变化只能从侧面看到,而从正面看 iMac已经有十年没有改变了。

Apple说它也在开发新的英特尔 Mac,并将在年底前推出首款采用苹果自研处理器的 Mac。据苹果公司称,从苹果到自研处理器的整个转变将花费大约两年时间。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享