售价仅35美元的4G智能手机

最近,KaiOS Technologies K26公司官方宣布,由 ALTANRedes公司开发的K26型新机,由当地手机制造商和电信运营商共同研发,旨在增加墨西哥的移动互联网用户,该机型目前已经在墨西哥上市。

Altan K20 KaiOS
Altan K20 KaiOS

K26售价只有35美元,但是同样可以支持4G网络和 Volte电话,同时也支持蓝牙连接和双卡双待,甚至还有一个基本的应用商店。用户可以访问世界上最流行的社会媒体平台,包括 WhatsApp、 Facebook、 YouTube等等。此外,还有数百款应用,包括Kai’sLife和 Google Assistant,它们可以将用户与可信的教材和本地相关内容联系起来。

该公司首席执行官K26表示:K26提供了最好的移动互联网,同时又保持了合理的价格和易用;结合 ALT的高速网络,K26将帮助数百万人连接到朋友、家庭和改变生活的服务。

据官方介绍, KaiOS是智能手机的主要操作系统,它在150多个国家/地区销售了超过1.35亿部手机。KaiOS是基于HTML5等开放网络技术的。运行于该平台上的设备需要有限的内存,同时仍然能够通过访问诸如 Google Assistant、 WhatsApp、 YouTube、 Facebook和 Google Maps等应用程序提供丰富的用户体验。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享