华为Mate40Pro网传渲染图
华为Mate40Pro网传渲染图
华为Mate40Pro网传渲染图

一张最新的华为 Mate 40 Pro的渲染图在网上流传开来,此前华为 Mate 40系列全系列都是挖孔屏。

先前的渲染图不是屏幕下的摄像头就是没有刘海,可信度不高,而这次的渲染图从外形上看,更容易实现量产,结合目前的爆料,更接近真机。

新机采用双曲面屏形态,曲率接近瀑布屏,下巴控制良好,挖孔双摄居中布局,最终差异可能出现在挖孔位置,传闻也可能出现在左上方。

另外,该屏幕预计支持高刷新率,传闻为90 Hz,至于 华为Mate系列是否保留3D人脸识别功能,目前还不得而知。

有关这架飞机的传闻早在前几个月就开始出现,引起人们极大的兴趣。除主要的相机配置外,该机最大的亮点就是首发的麒麟1020芯片,采用5纳米工艺加工而成,性能出众。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享