传音在印度市场发布新款手机Infinix Smart 4 Plus

近日,国产手机厂商传音在印度市场推出了一款新机型,性价比看上去不错。

Infinix Smart 4 Plus
Infinix Smart 4 Plus

熟悉的朋友也许都知道,在印度市场上,传音是一家独大,没有任何人能比得上它的新机型 Infinix Smart 4 Plus,它的正面采用了6.82英寸的水滴屏设计,可以说是大屏了,但是分辨率只有720×1640,也就是720 P;后置双摄镜头,1300万像素主摄+人像深镜头,支持 AI拍照;前置800万像素自拍镜头,解锁方式为后置指纹识别。

这款手机搭载了12 nm的联发科HelioA25处理器平台,3+32 GB的存储空间,最大可支持256 GB的 SD卡,6000 mAh的电池容量,同时支持DTS-HD电影音效。

Infinix Smart 4 Plus的起价为7999卢比,约合750元人民币。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享