努比亚红魔5S采用银散热,下周发布

今早,红魔游戏手机官方微博宣布,红魔5S手机暨智能生态新品发布会将于7月28日举行,旗下新机红魔5 S届时正式亮相

与前几代机型一样,红魔5S以散热特性为主,这次散热再升级,首次采用了世界上热传导率最高的金属工艺——银

努比亚红魔5S
红魔5S

据中兴通讯终端事业部总裁倪飞介绍,金属银工艺(ICE Ag)与4843 mm²超大面积散热铜箔完美结合,高效外导,内置15000转/分高效能离心风扇,南北通透设计风道,高性能导热凝胶,超大液冷管等一系列强大而稳定的外导散热组合,散热效果全面提升。

另外,红魔5 S还配备有冰风散热盒,与 ICE冷却器相连接,通过半导体冷却,极快散热冷却。

在官方发布之前,红魔5S游戏手机全系标配LPDDR5内存+ UFS3.1闪存,预计搭载骁龙865,号称超越 Plus

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享