华为Mate40全系列挖孔屏

根据惯例,华为将于每年8-9月推出其旗下的 Mate系列,今年也应如此。

在发布会即将来临之际,该系列新闻频频传出,此前有传言说 Mate 40将采用屏下镜头设计,但最新爆料却并非如此。

据爆料人@RODENT950透露,华为 Mate 40、 Mate 40 Pro的屏幕都是双曲面设计,只有标准版是单孔型的,而 Pro版则是双孔型且曲面较大。

华为Mate
华为Mate

另外,由于众所周知的原因,华为 Mate 40系列也采用了类似于三星的双处理器方案,国行搭载了麒麟1020,而国行则是搭载了第三方处理器(高通,联发科,三星?)。

据最新消息, Mate 40系列目前正在加速关键调试和生产,并将在多个领域进行大规模升级,包括产品性能、5 G功能、系统优化、 ID设计等,都具有独特的功能。

另外,像 Freeform lens,全新的电影镜头,9 P镜头之类的特性,也有望在 Mate 40 Pro上推出。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享