华为投资近1亿在英国开设三家体验店

最近有消息说,英国政府宣布,将停止在5G建设中使用华为设备,但这似乎并不影响华为在英国市场的布局。根据外国媒体报道,华为宣布在英国新开三家体验店和服务中心,投资总额高达1000万英镑。2020年10月,第一家自有品牌店将在伦敦的 Stratford奥林匹克公园开张。

华为英国体验店
华为英国体验店

华为将于2021年在曼彻斯特建立一个零售商店和服务中心,在伦敦温布利建立另一个华为体验店,该体验店将在英国创造100多个新职位。华为官方称,全新的体验店和服务中心在英国开张,显示出华为对英国市场的信心。

华为英国体验店
华为英国体验店

据报道,全新的华为体验店将展示大量华为生态中的产品,包括智能手机,笔记本电脑,平板电脑,耳机,智能手表,智能家居等。用户可以在店内感受华为的生态魅力,享受华为终端的全新体验。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享