纽约网约车年轻CEO惨被分尸谋杀

根据美国《纽约邮报》报道,一位白手起家的科技公司 CEO于当地时间14日在纽约曼哈顿一所豪华公寓被发现,他的遗体遭到斩首和肢解。

据证实,这位年轻的富豪是33岁的 FashimSaleh,他是孟加拉国和尼日利亚网约车公司的创始人。今年,萨利赫在纽约成立了一家风险投资公司,去年搬到事故发生时的公寓居住。14号下午,纽约警察接到一位死者亲属的电话,希望警察能到 Saleh家去确定他是否在那里。警察进入大门后发现了这件惨案。死者被分尸,头部被砍伤,双臂和膝盖以下被肢解,残肢被装在公寓里的一个塑料袋里。在现场还发现了一把仍插着电的锯子。

监控显示,公寓内有一名男子于13日下午1时40分左右回到家中,另一名男子身着西服,戴着手套和口罩,提着一只行李箱,尾随萨利赫进入电梯,此时萨利赫露出怀疑的表情,当他走进公寓大门时,立即遭到袭击,开始厮打。警察透露,凶手没有带走受害人的任何东西,现场没有什么血迹,凶手很可能是职业杀手,此案正在调查之中。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享