6月中国手机应用海外收入排行:PUBG Mobile 居首,TikTok入围

七月十一日消息昨天, App Annie发布了2020年6月中国应用企业海外收入排名, PUBGMobile,万国觉醒,荒野行动排在前三名。

中国手机应用海外收入排行
中国手机应用海外收入排行

这份报告说,大逃杀游戏继续占据前3名中的2席,在前10名中有7个是策略类游戏,在第20到30名中占40%的席位属于角色扮演类游戏。

TikTok(第30名)和 BIGO LIVE (第7名)这两个非游戏App也进入海外收入30强。

六月份,中国厂商在海外收入应用方面排名的前十名包括:《PUBG Mobile》《万世觉醒》《荒野行动》《State of Survival》《黑道风云》《王国纪元》《BIGO LIVE》《阿瓦隆之王:龙之战》《火枪纪元》《龙族幻想》。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享