iOS 14公测版发布!

7月10日消息据 Macrumors报道,今天苹果公司发布了 iOS/iPadOS 14的首次公开测试。

用户如果想尝试一下,可以到 Apple测试版软件计划网站,登陆后下载相应设备的描述文件,用户就可以通过 OTA的方式得到 iOS 14测试版的更新。

iOS 14公测版
iOS 14公测版

Apple倾向于在发布新系统之后,首先发布开发者预览版,然后是公开测试版。这次发布的公开测试版本比开发者预览版更加稳定,并且可以修复一些 bug。在此之前,苹果已经在7月8日发布了 iOS 14/iPadOS 14开发者预览版Beta2。

苹果发布了 iOS 14、 iPadOS 14系统(详细信息请点击苹果WWDC20),并首次正式推出其最新版本的 iPhone软件,这是多年来 iOS主屏幕最大的变化:小组件,以及 App资源库、画中画模式等等。

iOS 14/iPadOS 14开发者预览 beta版说明文件:点此下载
iOS 14/iPadOS 14公开 beta描述文件:点此下载

Apple称, iOS 14将运行于 iPhone 6或更高版本,与 iOS 13完全相同。也就是说, iOS 14还支持任何运行 iOS 13的 iPhone。全部清单如下:
iPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro MaxiPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone XiPhone 8iPhone 8 PlusiPhone 7iPhone 7 PlusiPhone 6siPhone 6s PlusiPhone SE (1st generation)iPhone SE (2nd generation)iPod touch (7th generation)

很明显, iOS 14仍然支持 iPhone SE和 iPhone 6。令人印象深刻的是, iOS 13仍然支持设备,而现在它已经扩展到了 iOS 14。
iPadOS 14可以运行哪些设备?
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)iPad Pro 11-inch (2nd generation)iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)iPad Pro 11-inch (1st generation)iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)iPad Pro 12.9-inch (1st generation)iPad Pro 10.5-inchiPad Pro 9.7-inchiPad (7th generation)iPad (6th generation)iPad (5th generation)iPad mini (5th generation)iPad mini 4iPad Air (3rd generation)iPad Air 2

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享