三星S20青春版搭载骁龙865

今年两天三星方面最热门的一定是8月5日的新产品发布会了,这次发布会上的东西都是下半年的旗舰新产品,所以从价格方面来说,也是极其昂贵的。

三星S10 Lite
三星S10 Lite

那么如果我想买些便宜的新款呢,有网友带来爆料,说三星GalaxyS20的 Lite版本也已经量产了,但是名称会有改变,而GalaxyS20的 FE版本则是 Fan Edition。

在配置上,GalaxyS20FE将搭载骁龙865处理器,从目前来看,这一系列配置并不弱,尽管下半年主流旗舰平台骁龙865+已开始铺开, SuperAMOLED屏幕,但高刷新率可能会让人望而却步,毕竟,如果一切顺利,骁龙865+将成为旗舰。

照相机方面将采用三星自家的GD1感光元件,外观设计延续了S20的S20理念,中置挖孔屏,后置三摄镜头,发布时间为9-10月。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享