iOS13.5.1发热严重续航变差

7月8日消息据 macrumors报道,相当一部分 iPhone用户在苹果支持社区反映,由于 Music应用程序后台活动频繁,导致手机耗电过快。

数以百计的用户反映,当音乐应用程序不使用时,他们的电池很快就耗尽,其中很多都运行 iOS13.5.1。有些情况下,这个后台活动一天持续几个小时,即使这个应用程序已经有几个星期没有用了。

iOS13.5.1发热严重续航变差
iOS13.5.1发热严重续航变差

手机用户Mojo06说:“我前几天刚买了一部新的 iPhone 11,电池消耗太快了。没用过 Apple的音乐应用程序,就说它在后台运行了18个多小时,用掉了95%的电池。因此,我的手机也变得很热。恐怕这样会损坏

Svphies说:“我的 iPhone 11也有同样的问题,而且最近更新到了 iOS13.5.1。我从未打开过后台应用刷新,也没有找到任何可下载的音乐应用。我会试着备份我的手机到 iTunes,然后重置。但愿苹果能尽快解决这个问题。

尽管四月份有用户报告说音乐应用程序在后台耗电,但上周的报告数量迅速增加,这表明苹果最近可能在服务器端做了些改变,从而引发了问

据 IT之家一些用户已经为了解决这个删除了手机上的音乐应用程序,以。但对已经订阅了 Apple Music的用户来说,这并不是可选的解决方案,所以希望苹果能够尽快解决这个问题。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享