国产TCL屏幕出新技术

最近, TCL华星公司宣布,为了追求更长的待机时间,更高的显示流畅度和触控灵敏度, TCL华星公司独家研发了“30~120 Hz动态帧频切换”显示技术,给消费者带来超流畅超灵敏的全新视觉体验。

国产TCL屏幕出新技术
国产TCL屏幕出新技术

其中最关键的一点是,这项技术已经不只是停留在测试阶段,而是已经渗透到了大型终端用户的供应链中,即搭载这项技术的移动终端产品即将面市,同时144 Hz技术也已进入联产阶段,将在下半年登陆产品终端,与消费者见面。

然而, TCL华星方面并未透露这位大型终端客户是哪一个品牌,但相信随着时间的推移,他也会逐渐显露头角。

高刷频段已成为手机上必不可少的一种配置,但它总是对电池消耗有一定的影响,因此同台帧频切换技术可以根据不同的使用场景自动切换帧速率,对于用户来说是一个不错的选择。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享