小米POCO M2 Pro发布:售价1300元起

根据国外媒体披露的最新消息,小米于今天下午在海外市场推出新机型小米 POCOM2 Pro。这款机型搭载高通骁龙720 G处理器,四摄方案为4800万像素。起价13999卢比,折合人民币1300左右。

小米POCO M2 Pro中孔屏
小米POCO M2 Pro中孔屏

从外观来看,小米 POCOM2 Pro正面采用了6.67英寸 LCD的居中打孔屏幕,侧面的指纹识别方案也是辅助的。该机机身背面配有浴霸四摄方案,采用拼色设计,提供黑色、紫色和绿色三种可选配色方案。

小米POCO M2 Pro配置参数
小米POCO M2 Pro配置参数

小米 POCOM2 Pro的核心参数是搭载高通骁龙720 G处理器,一款4G手机。有4+64 GB,6+64 GB,6+128 GB三种内存规格可选,配有一个支持33 W快充的5000 mAh大容量电池。图像方面,该机采用后置四千八百万像素的四摄方案,前置一千六百万像素的自拍镜头。

从销售价格来看,4 GB+64 GB版本的印度卢比售价13999元(人民币1300元)。14999印度卢比6 GB+64 GB版本(约合1400元),6 GB+128 GB版本(约合1600元)分别以16999元和128 GB版本出售。而 POCO系列则是小米专为海外市场推出的品牌,不在国内上市。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享