苹果公司冻结中国App Store中数千款手游更新

据英国金融时报报道,苹果公司已经冻结了中国 App Store应用商店中数以千计的手游更新。

7月1日,酝酿近半年的 App商店游戏新规正式出台。按照苹果官方规定,从7月起,所有无版号的新游戏将不能通过苹果的审核并上架中国区 App Store;另外,在7个月前无版号的游戏将有半年的缓冲时间。

今年2月份,苹果公司就已经提醒开发者,在6月30日前,必须提供所有计划在中国大陆发行的付费游戏或 App内购买的游戏的批准文号。Apple1日称,如果开发者不提供批准文号,将不能更新游戏。

据数据分析公司 SensorTower称:2019年,中国区 iOS端手游收入达到118亿美元,同比增长14.9%。尽管如此, App Store里数以千计的手游作品在获取高额利润的同时,也有很大一部分没有获得相应的版号。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
分享