最新iOS 13.5 Odyssey越狱工具将上线

至于 Odyssey越狱工具,我不知道大家期待不期待,但是我还是想说一说,毕竟“它”越狱的稳定性非常高,即使是玩吃鸡也不会被发现。

首先回顾 iOS 13的越狱,Pwn20wnd发现了 iOS13.0到13.5的越狱漏洞,然后官方公开发布了越狱工具,这件事,相信很多人都知道,因此轰动了越狱社区。

最新iOS 13.5 Odyssey越狱工具将上线
最新iOS 13.5 Odyssey越狱工具将上线

然后,苹果在iOS13.5.1上正式关闭了unc0ver越狱功能,同时在苹果的开发者文档中,也提到了修复unc0ver的问题,这意味着目前 iOS13.5.1还不支持unc0ver越狱功能。

之后Pwn20wnd再次发布了 iOS13.5.5 beta的越狱支持,估计Pwn20wnd越狱大神想要等到官方发布之后才公开,万万没想到,苹果再次跳过内部测试,直接发布了 iOS13.6内部测试版,并再次封堵了越狱的通道。

以上只是想告诉大家,手机越狱现在是最新的, iOS13.5.5越狱,注意!iOS13.5.1和13.6暂时不支持越狱。

继续使用万能越狱电脑工具, iOS13.6系统最新支持越狱,注意!将iPhone6S限制为 X设备,不支持其他手机设备。

Checkra1n对 iOS14.0的越狱功能暂时不支持,但很快就有了支持,从越狱开发者那里了解到,目前 iOS 14越狱成功, Cydia商店也开始支持 iOS 14系统,所以很快就有了支持。

回到问题上来, CoolStar开发人员越狱工具到现在还没有支持iOS13系统,它仍然支持iOS12系统。

最新消息显示,最初在iOS12中越狱的工具名为: Chimera,不久将发布新的名为: Odyssey的支持iOS13系统越狱工具。

然后,本周四告诉我们, Odyssey越狱工具将在下周发布,它支持 iOS13.0到13.5系统,支持所有的设备。

现在,多位开发者的截图分享告诉我们, Odyssey越狱工具已经成功安装,目前测试情况良好,似乎这次真的要发布了。
coolStar也分享了这个消息,成功地安装了 Odyssey截图。

可以肯定的是,下个星期 Odyssey的手机版将会上线越狱,到时候你想要体验的,可以在合格的手机频道获得安装。

还有!有趣的是,奇虎360安全团队 Proteas终于发布了更新,这次它分享了 iOS13.5.1和14.0的 PAC数据结构集,这也意味着已经有人开始寻找iOS13.5.1和14系统的内核漏洞。

在 Proteas的共享数据案例中,也提到了 iOS 14,不过他,只是告诉我们,实际上并没有共享发布内核,所以就看看吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享