Redmi 9A和Redmi9C发布

六月三十日消息,小米正如其承诺的那样在马来西亚推出Redmi9 A和Redmi9 C两款新机型,都是首次搭载全新的联发科处理器。

从价格来看, Redmi 9 A 2 GB+32 GB版本售价359马来西亚林吉特(约590元),而 Redmi 9 C 2 GB+32 GB版本售价429马来西亚林吉特(约710元)。

Redmi 9A和Redmi9C发布
Redmi 9A和Redmi9C发布

Redmi9 A正面为6.53英寸液滴屏幕,分辨率为1600×720,背面仅有1300万像素,不支持指纹识别。

在其核心配置上,该机型搭载了联发科HelioG25芯片,提供LPDDR4X内存+ eMMC5.1闪存,支持512 GB内存卡扩展,以及5000 mAh的电池容量,前置500万像素自拍镜头, MIUI 11运行, OTAMIUI 12跟进。

HelioG25采用12 nm工艺制程,由8核A53组成 CPU部分,频率最高2 GHz, GPU为 IMG PowerVRGE8320 (650 MHz),支持1600×720分辨率屏幕。

Redmi 9A和Redmi9C发布
Redmi 9A和Redmi9C发布

再加上Redmi9 C,同样采用了6.53英寸液滴屏幕形式,不过背面的镜头改成了方形设计,包含了三个摄像头,1300万主摄+500万超广角+200万景深三摄,支持背面指纹识别。

在内核配置上,Redmi9 C搭载了联发科HelioG35芯片,支持512 GB的内存扩展,5000 mAh的电池容量,前置摄像头与9 A相同。

G35与G25基本一致,但 CPU频率提升到2.3 GHz, GPU频率提高到680 MHz,屏幕分辨率达到2400×1080。

最终,两款新机型都配备了3.5 mm耳机孔,Type-C接口,双卡双待,售价更高的Redmi9 C在这一基础上加入了红外遥控和指纹识别功能。

现在还不清楚小米是否会在国内推出这两款新机型,如果推出的话价格会是多少?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
分享