Google Pixel 5 XL曝光

昨日我们刚刚报道了谷歌 Pixel 4 a通过美国 FCC认证的消息,今天又有新的爆料。

根据 Twitter爆料大神 Slashleaks的说法,谷歌的第一款5G手机Pixel5XL正在研发中,曝光该机型的依然是全能保护壳厂商。

Pixel5XL
Pixel5XL

根据曝光的图片,Pixel5XL采用了刘海全屏屏设计,屏幕边框非常窄。背部左上角的机身上有一个圆角长方形的开口,具体放置几个摄像机尚不清楚。尽管如此,对于谷歌一贯的战略,双摄还是有更大的可能。

Pixel5XL
Pixel5XL

据此前消息,谷歌可能会放弃高端旗舰系列,而Pixel5XL可能会搭载骁龙765 G处理器。Pixel 5 XL是谷歌的第一个5 G型号,按惯例应该会在十月份左右上市。但是,鉴于今年疫情的影响,发布时间可能会被推迟。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享