三星下半年将推三款旗舰产品

去年的旗舰战已经结束,今年7月开始的下半年将会拉开帷幕,一大批 Android手机厂商将会提前推出新机,苹果 iPhone 12系列。

据国外媒体报道,作为第一大手机厂商,三星将不会在7月推出新的旗舰产品,但从8月起将连续推出三款,分别是 Note 20系列、 Galaxy Fold 2和 GalaxyS20 Pen Edition。

在这些产品中,Fold2没什么好谈的,就是三星新一代折叠屏,据说在设计上会更用心,配置自然也会有提升。

尽管GalaxyS20 Pen Edition看起来很高端,但它实际上是GalaxyS20系列的廉价版,与 Note系列的同款相比,GalaxyS20 Pen Edition的功能更加全面。

三线旗舰中看点最大的不在Note20系列,毕竟这才是三星下半年的真正旗舰,也是希望能稳定新一代安卓机皇的存在。

配置上,传闻顶配版将采用6.9英寸2 K屏幕(120 Hz),搭载高频版骁龙865处理器,拥有16 GB最大LPDDR5内存和 UFS3.1闪存,支持超声波屏幕指纹识别,容量4500 mAh,支持45 W快充。

在摄影方面,GalaxyS20系列也很可能会采用同样的拍摄方式,不过传感器的型号也可能会升级。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享