疑荣耀Play4e海报曝光

到2020年上半年,荣耀 Play系列产品线将推出多款新产品,包括荣耀Play4T系列,荣耀Play4和搭载麒麟990的荣耀Play4 Pro,现在可能会有更多新成员。近日,疑似荣耀Play4e的海报在网上曝光。

疑荣耀Play4e海报曝光
疑荣耀Play4e海报曝光

荣耀Play4e与去年发布的Play3在外观设计上有很大的不同,根据曝光的海报显示,但在配置上有所不同。该手机搭载麒麟710 A处理器,后置三摄1300万像素组合。此外,机身正面装有6.39英寸魅眼屏幕,内置4000 mAh大电池。

这个4 GB+128 GB版本的手机价格仅为3位数,售价在千元以内。但官方并未正式发布此款手机,因此不排除是网友创作的可能性。然而,荣耀即将推出另一款手机——荣耀X10 Max,这款配备7.09英寸屏幕的手机将于7月2日上市。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享