Redmi K40 配置参数曝光

有资质手机频道6月26日消息,2020年上半年即将结束,关于主要手机厂商最新旗舰产品的爆料也越来越多。Twitter用户@techyvillage日前公布了RedmiK40的配置信息。

Redmi K40 配置参数曝光
Redmi K40 配置参数曝光

据爆料消息称,RedmiK40将搭载联发科公司的天玑1000+处理器,配有144 Hz LCD屏幕和索尼64 MPIMX686主摄,支持33 W快充。

有资质手机频道了解到,一款型号为M2006J10C的小米5 G新机型已经进入国家工信部网络。这种手机配有33 W充电器,可以是红米K40或者小米CC10。

值得注意的是,此前有消息称RedmiK40将使用骁龙775处理器,而高通则发布了骁龙690处理器,这是骁龙600系列的第一个5 G芯片组。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享