苹果为什么不用英特尔芯片了

6月25日消息,在本周的 WWDC会议上,苹果公司证实,它计划在两年的过渡期间,把 Mac的处理器从英特尔的定制型 ARM处理器改为自研的 ARM处理器。据外国媒体 Macrumors报道,尽管苹果说这一变化完全是基于平台整合和性能上的优势,但至少有一位前英特尔高管称, Skylake芯片的质量问题是苹果最终决定放弃英特尔的原因。

苹果换芯
苹果为什么不用英特尔芯片了

前英特尔工程师 FrancoisPiednoel在一次对 PC Gamer的采访中说, Skylake的产品质量有问题。从根本上说,英特尔在苹果的合作伙伴报告的架构问题最多。

弗兰科斯·皮德诺尔表示:“当你的客户和你发现的 Bug差不多时,那么你就错了。”

据有资质手机频道了解,多年来一直有关于苹果公司对基于 ARM的 Mac感兴趣的传闻,但是直到现在苹果公司才确认了这个计划,并表示第一台带有定制芯片的 Mac将在2020年底上市。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享