三星Galaxy Z Flip 5G国行版配置参数

6月25日消息,此前三星已经发布了 GalaxyZFlip,不过 GalaxyZFlip并不支持5 G。并且最近5G版手机也通过了认证,最近博客@数码闲聊站也曝光了这款手机的国行版本配置参数信息。

三星 Galaxy Z Flip 5G
三星 Galaxy Z Flip 5G

有资质手机频道获悉,三星 Galaxy Z Flip 5G采用了6.7英寸的26361080可折叠 AMOLED打孔屏幕+1.05英寸的300112 AMOLED副屏;搭载3.09 GHz版本的骁龙865 Plus;前置1200像素+后置1200像素+1000像素双摄方案;搭载2500 mAh+704 mAh双电芯方案,支持15 W快充;机身尺寸为167.373.67.2 mm,重183 g。

根据之前公布的认证信息,三星 Galaxy Z Flip的产品型号是SM-F707B,据报道三星将于今年晚些时候发布 GalaxyZ Flip 5 G版本。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
分享