一加官宣中端手机OnePlusZ

今日早间消息,一加首席执行官刘作虎在海外一加社区宣布,将推出全新的一加手机产品线,号称能为消费者带来全新价格实惠的智能手机产品线,并能保持旗舰体验。

一加中端手机
一加中端手机

就像我们之前做过的新产品一样,刘作虎说,我们这条新产品线首先在欧洲和印度市场推出,随后将进入北美市场。

之前网络一直流传着一加 Z的消息,可能与之相对应的就是刘作虎所谓的中端新机,消息称将于7月推出,提供黑,白两种颜色。

配置上,一加 Z采用6.5英寸三星 AMOLED显示屏,是否支持高刷未知,传闻是90 Hz刷新率,搭载高通骁龙765 G,电池容量为4000 mAh。

摄像机方面,该机后置4800万主摄+1200万超广角+1300万长焦,无一凑数镜头,1600万像素自拍镜头前置。(来源互联网,具体以官方公告为准)

对于国内市场,刘作虎表示,时机成熟后,将推向国内市场。

一加中端手机
一加中端手机
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享