神秘索尼手机现身

在智能手机行业,索尼已不再是常客,但每年仍有一些智能手机问世。2020年年二中即将结束,但该公司迄今为止只发布了三款手机,更重要的是,它们只在一些地区发布。但下半年我们可能会看到另一款索尼手机,它包含了骁龙865芯片。

神秘索尼手机现身
SONY 新机

Geekbench昨天推出了一款7Y6DU1I型的神秘索尼手机。该手机将搭载高通骁龙865 SoC,与8 GB RAM和 Android 10操作系统相搭配。

它也许是继Xperia1II之后第二款配备骁龙865的索尼设备,但是还不清楚该设备将在何时发布。

另外一个重要因素是,这款手机并未采用索尼公司的标准格式,通常由5个字符组成(如802 SO– Xperia 1),也有6个字符组成(如XQ-AT51– Xperia 1 II)。这个设备有7个字符-7Y6DU1I。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享