ROG游戏手机3参数跑分出炉:骁龙865CPU频率高达3.09GHz,646310分

六月十六日,安兔在后台发现了一款型号为ASUS_I003D的华硕电脑,结合相关报道,这应该就是华硕即将推出的 ROG游戏手机3。

ROG游戏手机3配置为2340×1080分辨率显示屏,内置16 GB内存,512 GB内存。

新机搭载的处理器很有意思,虽然从安兔兔后台识别到的信息来看,它搭载的是骁龙865移动平台,但是频率要比普通的骁龙865高出不少, CPU频率达到3.09 GHz, GPU频率则无法识别,但是从跑分来看频率应该也应该有所提高

ROG3跑分

跑步成绩方面,安兔兔目前总测试成绩为646310,其中 CPU成绩183149, GPU成绩247932, MEM成绩111239, UX成绩103990。

比较安兔兔5月份的 Android手机性能排行榜,ROG3的 CPU虽然超频但提升不大,与骁龙865持平或稍低,但 GPU方面的性能提升接近13%, MEM和 UX在性能上都有很大的优势。

成绩方面, MEM显然为16 GB的超大内存和512 GB的存储空间立下了汗马功劳,而 UX成绩方面无疑使用了高刷新率屏幕,安兔兔猜测应该在144 Hz左右。

因为之前有传言说今年将没有骁龙865 Plus移动平台,所以这个高频版本的骁龙865最终的名字还是个迷。
除ROG3外,坊间传言即将于7月上市的联想拯救者游戏手机也将搭载这款高频版本的骁龙865,但目前在安兔兔的后台尚未发现相关的跑分。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享