华为Mate 40什么时候发布?有望在国庆发布喔!

目前,有关华为 Mate 40概念图、摄像头等信息在网上已大量曝光,各种设计都脱离了消费者对华为手机的认知。今天博客作者@长安数码君公布了华为 Mate 40系列手机的发售日期。

华为mate4发布时间
华为Mate4什么时候发布

根据博客@长安数码君介绍,华为 Mate 40系列手机有望在国庆期间上市。与之相比,华为 Mate 30 (¥4499)系列于去年9月26日正式在国内发售,当日发售4 G版,11月1日发售5 G版。

此前,有相关爆料消息称,华为 Mate 40系列或将采用5个矩阵式摄像头模块,其中4个摄像头模块和一个闪光灯模块构成 Matrix模块主体,而在 Matrix模块下面,又增加了一个摄像头模块,从侧面看,这款独立摄像头应该是长焦镜头。

至于华为 Mate 40系列背表,另一大亮点是新增了副屏设计。如图所示,这个副屏将显示时间,电力, wifi,闹钟和网络信号。当然,相信这款副屏还有更多的功能,比如自拍取景器等等。
你们对华为 Mate系列新产品有什么看法?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享