三星GalaxyNote20可能会取消曲面屏设计

现在的新机有很多都采用了曲面屏的设计,除了看上去视觉效果更好外,还提升了触感,但其缺点也很明显,即误触

三星手机新款
新款三星手机

现在业界最受欢迎的曲面屏是三星S20系列的2.75 D曲面,可以说是兼备了视觉和使用的双重美感,但是最近有消息称,这样一款备受推崇的设计在今年下半年的三星旗舰机型 GalaxyNote20上可能看不到。

根据数码大 V@i冰宇宙的最新爆料,三星 Galaxy Note 20将放弃曲面屏,改为直屏设计,原因方面很可能是因为在其它国产旗舰上也经常出现的曲面屏会导致严重的误触问题,相对来说,传统的直屏就没有这种顾虑了。

但不必感到遗憾,因为大杯Note20+和超大杯Note20 Ultra仍将采用曲面屏设计,因此,如果你想要一台更高端的机器,那就多花点钱买两台更高端的吧。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享