vivo X60s现身Geekbench跑分网,搭载骁龙765G移动平台

六月九号,一位微博用户爆料说, vivo的一款新机型出现在 Geekbench跑分网上。该机型的信息与之前在蓝牙认证网络上出现的 vivo机型一致,该机型在蓝牙网站上显示为vivoX60s机型。Vivo品牌最近刚推出了 vivoX50系列机型,现在X60系列机型又传出消息,速度很快啊。

vivo新机
VIVO X60S

在跑分网站上可以看到, vivoX60s的手机型号是 vivo 2006,它的单核成绩是615,多核成绩是1815。VivoX60s搭载高通骁龙765移动平台,支持5 G网络,8 GB内存,运行 Android 10系统。这个跑分网站只发布了手机的一些参数信息,所以我们暂时不知道手机的外观信息和发布日期。此外,据报道,vivoX60s也是一款面向海外市场的产品。

vivo最新款
VIVO X60S

另外,从命名 vivoX60s的角度来看,带有后缀” s”,或许表明这是一款与 vivoX60s的不同配置的衍生手机。但是这些信息仅仅是猜测,关于这个手机的具体参数,还需要等到 vivo官方发布后才能得知。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享