联想拯救者确定电竞手机配备90W快充发布moba Pro版本

数月前,经过90W短时间预热后,联想拯救者游戏手机突然失声,官方发布时间更是令人费解,因此被网友戏称为史上预热时间最长的骁龙865手机。
博客@Vetrax嚣张卫视曝光的联想内部邮件来看,拯救行动电话游戏已确定将于今夏推出。
消息内容显示,拯救者游戏手机似乎有代号为 moba和 mobaPro的两个版本,目前官方决定不再发布 moba版本,只发布 moba Pro版本,应该是只保留大杯,并“保持长期性能领先和极致体验”。
另外,@Vetrax嚣张卫视透露骁龙865 Plus确实存在,但最终名称可能会改变,它的定位比现在的骁龙865要高,并且会比骁龙875更早,并且会与骁龙X605 G基带搭配。
说到这里,拯救玩家的机会是在这个平台开始吗?

拯救者游戏手机
拯救者电竞手机

下方是致辞原文

拯救者丰机中国区团队的伙伴们:
大家辛苦了。
虽然并没有加入到如火如荼的促销大战中,但我们在以一个完全不同的方式度过2020年的618。虽象yA外界看来,拯救者电竞羊机已经被称为史上预热最久的手机’担这并不能影响我们开启构架革命,打造一款更加极致的电竞手机的决心。
在保时捷工厂的墙上,有话:”很多人都懂得高性能的魅力,但是我们更懂得如何把它造出来。〃
我们不愿拯救者电竞丰机沦为平庸的、被市场妥协的、仅仅外观游戏化的、所谓的高性能”游戏”手机;我们愿意排除万难,就是为了给用户带来令人眼前一亮的、毫不妥协的、由内而外真正为极致体验而生的产品。
我们确实慢了一些,也因此而受到了一些外界的压力,但请相信我们的坚持,每一点性能进化 的背后,蕴含了大家对极限技术的偏执,这是一种难得的匠人精神。虽然我们的moba在架构上已经做到了业界领先,在90W快充上雖做到快人一歩,但在这个时间点,为了让我们的产品拥有更长久的性能领先性和极致体验,选择雪藏moba直上moba Pro,并再一次赢得领先。这就是为了自信
的告诉用户:在游戏手机上,今后你们不必再有妥协和取舍,并兑现我们的承诺,拯救者电竞手机,不只是配置的提升,更是境界的碾压。
伴随着大家的不懈努力,可以看到moba Pro距离我们的理想越来越近^但发布会一开未开始,产品一天没有得到认可,我们的使命就不算达成,也请大家不忘坚持,继续努力。
因为最遗憾最痛苦的事,不是失败,而是我们本可以。
人们常说态度决定一切,对于现在的我们,与其有所保留不如纵情燃烧。相信在这个夏天,拯救者电竞羊机会如夏花般询烂,产品力会为我们的努力证言,大家会为我们鼓掌,我们也会为自己
骄傲!
陈劲
联想中国区手机业务部总经理

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享