魅族17继90Hz升级120Hz后又带来彩蛋:新增全场景视频防抖技术

六月九日消息,魅族科技官方微博再次发布了其新机魅族17系列彩蛋预告。

魅族:#魅族17#系列在影像技术方面持续深入,又揭开了一个新的彩蛋:
魅族17系列增加了「全场景视频防抖技术」,主摄,前摄,超广角,长焦镜头带来了更稳定的视频拍摄体验,全分辨率,全帧率覆盖,该功能将在 OTA之后推出。

这已经是是魅族第二次通过 OTA升级解锁新功能,上一次是极其重磅的90 Hz屏幕刷新率升至120 Hz高刷新率,这次也是为了解决被很多人吐槽不防抖的问题,看来魅族在发布会上还是隐藏了不少东西没有说出来,要的就是通过后续不断的升级给新机持续保暖。

90 Hz屏幕刷新率升至120 Hz高刷新率

这个消息一出来,立刻有人发现原来魅族17支持120 Hz屏幕的 OTA升级已经正式超频,而且还支持120 Hz显示出厂。而这款屏幕出厂时只记录了90 Hz的校准参数,出厂时并没有120 Hz的校准参数。而且现在使用这个会严重影响屏幕的寿命,也许很多人都会说反正一个型号也用不了多久。就算你不关心屏幕的寿命,你也要关心你的眼睛!这个屏幕在到达120 Hz后颜色严重不佳,对眼睛的伤害程度很大。专家们之所以建议你暂时不要打开,最重要的原因就是,当然偶尔尝试一下还是可以的,但是建议不要长期使用。
魅族17视频防抖技术
魅族17 视频防抖技术
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享