联想拯救者电竞手机Geekbench跑分曝光

六月四日,一位微博用户在 Geekbench的网站上发布了联想救援者电竞手机的跑分信息。手机已经预热很长时间了,联想官方也没有正式宣布手机的上市日期。尽管如此,联想救星电竞手机此前已通过3 C认证,加上此次在跑分网出现,或预示着该机型即将上市。

根据 Geekbench网站发布的消息,联想救援者电竞手机型号为LenovoL79031,与之前的爆料相吻合。这款手机在 Geekbench上的测试得分是单核914分,多核3392分,搭载高通骁龙865移动平台,8 GB运存,运行 Android 10系统。

早些时候,我们报道过联想的拯救者电竞手机已经通过了3 C认证,信息指出它最大支持20 VDC,2.25 A,即最大支持45 W的充电头。但由于这款手机从去年就开始预热,官方发布的招贴画显示,它最大功率为90 W,而今天的数据显示它只有45 W,不知道联想方面是否掌握了什么充电技术。有人评论说:“难道是两个45 W电源同时充电吗?”

联想电竞手机
联想拯救者电竞手机跑分
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享